EVENT

THE PANEL 「テクノロジーの進化と、これからの音楽とファッション」

テクノロジーと共に、進化あるいは退化を進める音楽とファッションのこれからについて、それぞれのエキスパートに参加いただきパネル・ディスカッション(討論会)を行います。
「ファッションや音楽は、どこで立ち止まり、どこで振り返り、どこに進むのか」
「テクノロジーの進化とは、一体何なのか?何を生み出し、何を壊すのか」
あなたはどう思いますか?どう感じますか?どう動きますか?
話しましょう、討論しましょう、何かを導き出しましょう。

日程:2月14日(水)
時間:14:00~16:00 (13:00開場)
会場:流渓館 R-201
来場者の状況により、入場を制限する場合があります。

コーディネーター
光嶋崇(アートディレクター/ 京都精華大学ポピュラーカルチャー学部非常勤講師)

パネリスト
藤原ヒロシ(fragment design主宰/ 京都精華大学ポピュラーカルチャー学部客員教授)
政田武史(画家/ 京都精華大学ポピュラーカルチャー学部非常勤講師)
VERBAL(アーティスト/ AMBUSH®クリエイティブディレクター/ m-flo/ PKCZ®/ HONEST BOYZ®)
前田流星(イラストレーター/ バレーボウイズ)
源馬大輔(クリエイティブ・ディレクター)
鈴木哲也(クリエイティブ・ディレクター/ 元 honeyee.com 編集長)
中里周子(ファッションデザイナー/ 東京芸術大学・大学院博士課程在籍)
今田早紀(京都精華大学ポピュラーカルチャー学部在籍)

企画
S.U.C.C.

藤原ヒロシ氏(京都精華大学ポピュラーカルチャー学部客員教授)のもとに集まった、クリエイションやPRを学ぶ学生で構成された集団 。

RECOMEND